您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

【我为群众办实事】毕威高速营运中心搭建农特产品直销平台助农增收

字体 发布日期:2021年10月12日 14:36        打印本页 关闭本页

国庆期间,贵州高速集团毕威营运中心党支部聚焦党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分利用长假期间服务区过往客流大幅增长的优势,在服务区搭建农特产品直销平台助农增收。

节前,毕威营运中心党支部通过走访属地乡镇,调研当地特色农特产品销售情况并了解了当地群众的售卖需求,采取交通区位优势与地方区域优势相结合的方式,统筹当地农产品资源,在毕威高速龙昌坪服务区设置了“贵州高速先锋·促乡村振兴、助黔货出山”农特产品直销服务站,搭建优质特色扶贫农产品供需平台,为村民增收与产业发展提供服务,帮助当地村民拓宽了销售渠道。

此次活动的展销产品有蜂蜜、天麻、刺梨、核桃、石榴等,获得了过往司乘的青睐。期间,“贵州高速先锋·党员志愿服务队”还向司乘发放涵盖了毕威高速路线图、所辖收费站周边交通示意图、公共服务信息等内容的《便民服务手册》等,并为他们提供相关问询服务,得到了过往司乘的高度评价。

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息