您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州桥梁建设集团2021年党务实操大赛暨知识竞赛决赛圆满落幕

字体 发布日期:2021年10月12日 15:43        打印本页 关闭本页

为纵深推进党史学习教育,贵州桥梁建设集团举办了2021年党务实操大赛暨知识竞赛,10月9日,决赛在天合中心圆满落幕。

贵州交建集团党委副书记、工会主席、监事会主席周建华出席决赛并作点评,贵州桥梁集团党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席并担任评委,桥梁集团党委委员、副总经理邓新出席,桥梁集团党委委员、纪委书记张德顺出席并担任仲裁,桥梁集团副总经理孔余江出席。

经过初赛激烈角逐,共有八支队伍晋级决赛。为大力营造拼技能、赛风采的竞赛氛围,决赛分“小试牛刀”“抢占先机”“环环相扣”“险中求胜”“勇攀高峰”五个环节进行比拼。选手们沉着冷静、默契配合、机敏答题,参赛队伍你追我赶、你赶我超,比分焦灼,赛况精彩,充分展现了丰富的知识储备、扎实的党务技能和协作共进的团队精神,现场观众掌声连连。

在紧张的逐轮角逐中,第七分公司代表队勇敢闯、智慧拼,一路发挥稳定,夺得冠军,黔鑫金源物资公司代表队和集团本部第四党支部代表队紧随其后,分获取得亚军和季军。


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息