您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通运输厅组织厅机关离退休老同志开展“重阳节”登高活动

字体 发布日期:2021年10月14日 14:49        打印本页 关闭本页

在重阳佳节即将到来之际,根据《贵州省老龄工作委员会关于深入开展2021年全省“敬老月”活动的通知》要求,为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,满足老年人的精神文化需求,传播积极健康的生活方式,厅离退休工作处结合工作实际,在10月13日组织厅机关离退休老同志到黔灵公园开展“我运动 我健康 我快乐”重阳节登高活动。

活动中,老同志们个个精神饱满,结伴而行,喜笑颜开。他们纷纷表示此次活动带来了身心的愉悦,更感受到省交通运输厅党委对老同志的关心与关爱。

会议传达学习《贵州省老龄工作委员会关于深入开展2021年全省“敬老月”活动的通知》《中共贵州省交通运输厅直属机关委员会关于开展“老带小、小带老”离退休党支部结对共建活动的通知》等文件精神。并对厅机关离退休老同志2021年度文体活动比赛中获得前三名的老同志进行颁奖。

会后,退休党支部书记卢晓晴组织离退休党员开展“学党史 感党恩”主题党日活动,组织学习《改革开放简史》《社会主义发展简史》等党史内容。并组织老同志们参观电信网络反诈骗宣传展板,进一步提高老年人对网络诈骗的防范意识和防范能力

通过此次活动,不仅弘扬了中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,还丰富老同志晚年生活,让他们感受到党组织的温暖,真正实现乐享晚年。

主题党日活动现场

参观电信网络反诈骗宣传展板




关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息