您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州公路集团召开第四季度党委中心组学习暨“四史”专题学习研讨会

字体 发布日期:2021年11月24日 14:52        打印本页 关闭本页

11月22日,贵州公路集团党委召开2021年第四季度党委中心组学习暨党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史专题学习研讨会。集团党委书记、董事长廖柳主持会议并讲话。公路集团领导班子成员出席会议并作交流研讨发言,集团总部各部门负责人、各党支部书记和司属各单位党组织负责人参加会议。

在交流研讨前,该集团党委中心组成员围绕本次学习主题,全面深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,及时跟进学习党的十九届六中全会精神,同时认真学习了指定学习教材,并结合自身工作实际撰写了学习发言提纲,积极做好讨论发言准备,为开展好专题研讨打好基础。

会上,大家聚焦主题,作了很好的交流发言,进一步加深了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等基本道理的理解,更加坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,努力把学习成果转化为推动工作的动力。廖柳在讲话时指出,在中国共产党成立100周年之际开展“四史”教育,是党中央作出的重大决策部署。集团上下要深入学习“四史”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。

会议强调,要将学习党史与新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要着眼事业发展,坚持问题导向,不断增强系统性、预见性、创造性。要持续发扬集团公司“铁军”精神,以史为鉴,勇毅前行,在新征程上赢得新的胜利和荣光,推动集团公司持续健康发展。

会议现场


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息