您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通运输厅系统团员青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

字体 发布日期:2022年05月12日 15:13        打印本页 关闭本页

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。全厅系统各级团青组织积极组织团员青年通过电视和网络等多种方式收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,引起热烈反响。

都匀公路管理局团委委员莫彤感叹道:“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上指出,‘清澈的爱,只为中国’,成为当代中国青年发自内心的最强音。对于青年来说,爱国始终是青春的底色。作为一名公路人,更要筑牢理想信念,牢记初心使命,将自己的理想融入公路事业发展中,在宣教工作岗位上努力奋斗,加强磨练,增长本领,深挖行业历史、培根铸魂,大力弘扬和宣传‘册三精神’,传递更多公路好声音,为公路事业高质量发展贡献青春力量。”

省交通运输综合行政执法监督局八支队青年团员贾贵云感叹道:“中国共产主义青年团是中国共产党的革命助手,是代表着优秀品质和坚定的共产主义信念的先进青年组织。我作为一名刚满28岁入党积极分子,本着‘退团不褪色’的风格,今后要不断加强政治学习,牢记四个意识,加强工作提高质效,创新工作方法,同时加强自身作风纪律建设,务实求真奉献。”

赤水河航道管理局青年职工李国庆说:“共青团作为党的助手与后备军,承载着党的高度信任与殷切期望,使命光荣,责任重大。作为一名共青团员,我们应该坚持与时俱进,严格要求自己,在政治上要先进,活动中要积极,工作上要合格。树立正确的理想、信念和世界观、人生观、价值观,有理想,有抱负,为建设中国特色社会主义贡献自己的力量,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑。”

省交通运输综合行政执法三支队观看现场

兴义公路管理局机关集中收看现场

贵州交通职业技术学院收看现场

省赤水河航道管理局青年团员集中观看现场

铜仁营运中心集中收看现场

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息