您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

2022年贵州省交通运输系统五一劳动奖获得者代表座谈会召开

字体 发布日期:2022年05月13日 11:29        打印本页 关闭本页

     为深入学习宣传贯彻习近平总书记给首届大国工匠创新交流大会贺信精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全系统营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,5月11日,2022年贵州省交通运输系统五一劳动奖获得者代表座谈会召开,省交通运输工会负责同志及今年受到表彰的全国、省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号获奖代表及相关部门的同志参加。

    座谈会上,省交通运输工会有关负责同志宣读全国总工会、省总工会表彰文件,全国五一劳动奖状获奖单位贵州中南交通科技有限公司、全国五一劳动奖章获得者贵州交通技师学院教师王庆等6个获奖代表作经验报告发言,其他参会人员进行了交流发言。

    会议号召继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,团结带领广大职工群众,以主人翁姿态投身火热实践,用勤奋劳动成就梦想,用诚实劳动铸就辉煌,用创造性劳动续写荣光。同时,会议要求,要认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,聚焦党代会确定的围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,团结动员广大职工抢抓新机遇、奋进新征程、建功新时代,奋力把党代会描绘的贵州高质量发展宏伟蓝图变成美好现实。要抓住新国发2号文件带来新的重大历史机遇,推动贵州交通运输事业高质量发展,勇当多彩贵州现代化建设“开路先锋”。要切实发挥好劳模的表率作用,以劳模精神为引领,坚持不忘初心、牢记使命、敢于担当、主动作为,坚持以人民为中心,不断提升交通行业服务能力,树立服务新标杆,建设人民满意交通。

会议现场


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息