您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通运输厅组织离退休老同志及老干部工作者观看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会

字体 发布日期:2022年05月13日 14:47        打印本页 关闭本页

5月10日,为组织引导广大离退休干部深入学习国发〔2022〕2号文件精神,省交通运输厅按照省委老干部局要求积极组织引导全厅系统离退休老同志及老干部工作者通过“贵州老干部工作”微信公众号观看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会——关于国发〔2022〕2号文件精神解读专题辅导。

报告会前,省交通运输厅积极做好宣传动员工作,采取下发通知、电话联系、微信转发等方式,引导全厅系统离退休老同志和老干部工作者通过集中、居家、工位观看等方式参加此次专题报告会,进一步提高思想认识,扩大收看覆盖面,提升学习效果。

报告会后,老同志们和老干部工作者反响热烈。纷纷认为,此次报告会主题突出、内容丰富,中央党校博士生导师王学斌教授关于国发〔2022〕2号文件的解读逻辑清晰、分析透彻,语言朴实、通俗易懂,让大家对国发〔2022〕2号文件有了进一步的思考,起到了良好的引导作用,使大家深刻认识到在新时代背景下国务院再次出台重量级文件支持贵州在新时代西部大开发的重要政治意义。国发〔2022〕2号文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州人民的关怀厚爱、对贵州发展的特别支持,再次为贵州经济社会更好更快发展创造了历史性机遇,作为交通运输部门离退休老同志及老干部工作者,要结合此次专题辅导,以“贵州如何闯新路”为重点,深入梳理国发〔2022〕2号文件政策机遇,用具体行动为推动交通运输行业高质量发展作出贡献。

厅机关老干部工作者观看报告会

厅机关退休老同志观看报告会

厅属有关单位退休老同志与老干部工作者观看报告会


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息