您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州交建集团举办安全生产法律法规培训

字体 发布日期:2022年06月17日 11:52        打印本页 关闭本页

为深入开展2022年“安全生产月”活动,切实提高各级安全管理人员法律意识,6月13日,贵州交建集团举办了安全生产法律法规培训。贵州交建集团党委书记、董事长、安委会主任汪金育出席会议并讲话,班子成员周建华、袁斌、王劲松参加培训,培训由党委委员、副总经理、总工程师韩洪举主持。

培训中,张柱庭教授围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述,详细讲解了国务院安全生产“十五条”硬措施,结合安全生产法律法规,回答了“第一责任人”如何守法履职,通过分析交通运输行业生产安全典型事故案例,强化了参培人员安全生产意识。此次培训内容丰富,主题鲜明,思路清晰,既有理论高度,又立足实际,为集团进一步加强和改进安全生产管理工作具有重要指导意义。

此次培训以视频会形式举办,设置33个分会场,还分析了集团当前安全生产形势。集团总部各部室负责人,三家子集团、投资公司、部分项目公司、营运公司主要负责人在主会场参加培训。

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: