您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

安顺市交通运输局深入开展2022年“安全生产月宣传咨询日”活动

字体 发布日期:2022年06月20日 11:33        打印本页 关闭本页

6月16日,以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的安顺市2022年“安全生产月宣传咨询日”活动在镇宁自治县民族文化广场举行。

安顺市交通运输局认真组织,积极参与,充分利用大型宣传平台,全面宣传交通运输安全生产法律法规和交通运输安全常识。活动现场,该局摆放4块宣传展板,现场发放《道路运输安全知识》《水上交通安全知识》《铁路沿线安全环境治理宣传册》《生态文明宣传“十进”系列》微读本、《生态环境保护法律法规宣传海报》等各类宣传单3000余份。

与此同时,该局在客运东站开展新能源汽车推广月“落实双碳行动、共建美丽家园、绿色低碳、节能先行”暨安全生产月宣传活动,通过现场签名、现场宣誓、展板宣传、发放手册等形式广泛宣传安全生产、生态文明、绿色低碳、节能减排知识。通过一系列活动的开展,使安全生产和生态文明工作得到了进一步强化,提高了过往乘车群众的的安全生产意识,增强了安全生产防范意识和自我保护能力,营造了人人关注安全、时刻注意安全、处处关系安全的良好氛围。


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: