您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州交建集团与贵州科学院签署战略合作框架协议

字体 发布日期:2022年06月23日 11:01        打印本页 关闭本页

6月20日,贵州交建集团与贵州科学院签署战略合作框架协议,双方将发挥各自在品牌、技术、产品、人才等方面优势,在耕地占补指标开发、生态修复、信息技术与大数据创新、双碳经济、检验检测、旅游资源开发、空间遥感监测、人才交流、乡村振兴、科研项目联合攻关及相关奖项联合申报等方面开展合作,以科技创新引领产业经济高质量发展。

贵州科学院党委书记薛涛,党委常委、副院长张洪亮,党委常委、副院长王涛,贵州交建集团党委书记、董事长汪金育,党委委员、副总经理、总会计师王劲松出席签约仪式。贵州科学院科研管理处、对外合作处、科技产业处、科源众创有限公司,交建集团总部工程管理部、科技发展部、投资公司相关负责同志参加。

此次企院“牵手”,既是交通行业科技创新引领产业经济高质量发展的一次探索,也是提升交通产业市场竞争力、增强发展后劲的一次探索,更是企院合作下产研深度融合的一次探索,将促进技术创新所需的各种生产要素有效组合,为双方在科技创新和成果转化方面创造更好、更优的条件。


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: