您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州公路集团总工程师张胜林荣获“贵州省最美科技工作者”称号

字体 发布日期:2022年06月23日 11:20        打印本页 关闭本页

近日,贵州省科协第九届委员会第五次(扩大)会议在贵阳举行,会上对2022年“贵州省最美科技工作者”进行表彰。贵州公路集团副总经理、总工程师张胜林荣膺“贵州省最美科技工作者”称号。

为大力弘扬科学家精神,激发科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,团结凝聚广大科技工作者以强大的创新自信奋进高水平科技自立自强新征程,省委宣传部、省科协、省科技厅、贵州科学院、省国防科工办、中科院地化所联合开展了贵州省2022年“最美科技工作者”选树活动。今年贵州共遴选出20名最美科技工作者,入选人员主要来自在前沿领域和基础研究领域、为解决经济社会发展瓶颈制约或国家安全重大挑战、为构建新发展格局、为保护人民群众生命安全和身体健康等作出重要贡献的优秀科技工作者。张胜林是2022年贵州省交通运输系统唯一入选的科技工作者。



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: