您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

黔东南州交通运输局召开2022年上半年党风廉政建设专题会议

字体 发布日期:2022年08月02日 16:33        打印本页 关闭本页

7月27日下午,黔东南州交通运输局召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会议,黔东南州交通运输局党组书记、局长唐标主持会议并讲话。局党组成员、州纪委州监委派驻第六纪检监察组组长龙玉湖同志到会指导,局党组成员、其他县级以上干部、局属各单位班子成员、局机关各科室负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长唐标通报了黔东南州交通运输局2022年上半年党风廉政建设工作情况,局党组其他成员汇报“一岗双责”履行情况,并对下半年党风廉政建设工作进行全面安排部署。

会议指出,2022年是政治大年,是实施“十四五”规划的关键之年。要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,全面落实党风廉政建设主体责任,不断强化廉政教育,依法规范权力运行,健全完善规章制度,扎实抓好2022年党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,要认清当前党风廉政建设新形势和新要求,把党风廉政建设作为提升干部队伍履职能力、锤炼优良工作作风、营造干事创业氛围的有效途径。要时刻心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,时刻不忘入党初心,始终坚持理想信念不动摇。要全面夯实党风廉政主体责任,不断加强党性修养、提高廉洁自律、拒腐防变能力,正确认识权力,正确对待权力,正确使用权力,守住红线,敢于担当。始终牢记作风建设永远在路上,反腐倡廉没有休止符,必须经常抓、反复抓、长期抓,一刻也不能放松。要坚定政治方向、敢于担当作为,为全州交通运输各项工作的高质量发展提供坚强的政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: