您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业动态

省交通宣传教育中心到从江县岜沙村开展乡村振兴调研

字体 发布日期:2022年08月04日 16:29        打印本页 关闭本页

82日,为切实履行好定点帮扶工作,促进帮扶的从江县岜沙村实现乡村振兴,省交通宣传教育中心党支部书记李黔刚一行深入岜沙村开展乡村振兴帮扶调研,并宣讲省第十三次党代会精神。

在帮扶调研中,调研组一行深入到滚污爸、滚想谷、梁连往等3户帮扶户家中开展走访慰问,送上生活物资的同时详细了解他们的身体状况及生活中是否存在困难,叮嘱他们一定要照顾好身体,相信大家的生活会越过越好。

调研期间正值八一建军节之际,在帮扶调研座谈会上,调研组一行向与会人员中退役军人表达节日的祝福。同时,调研组还宣讲省第十三次党代会精神,指出岜沙村要深入贯彻落实省第十三次党代会精神,继续发挥旅游村落的优势,进一步挖掘特色旅游产品,把促进农民增收,增加脱贫群众收入,帮助低收入群体作为工作重点,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

在调研座谈会上宣讲省第十三次党代会精神

在帮扶户梁连往家中调研了解情况

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: