您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

贵州省交通运输系统2019年职工文艺汇演举行

字体 发布日期:2019年01月24日 09:45    浏览数:次    打印本页 关闭本页

DSC_0481_副本_副本.jpg

1月23日下午,以“奋进新时代 再创新辉煌”为主题的贵州省交通运输系统2019年职工文艺汇演在贵州交通职业技术学院清镇校区礼堂举行。省交通运输厅党委书记、厅长高卫东出席并致辞。贵州省总工会党组成员、经费审查委员会主任林世荣,在家的厅领导李程、韩剑波、龙平江、章征宇以及厅属各单位主要负责人、厅机关各处室及交通运输系统职工代表共同观看演出。

演出精彩纷呈,从舞蹈《中国龙》、歌伴舞《我们的新时代》、舞蹈《鼓舞苗乡》、音诗画《这就是交通人》、时装秀《衣香禅韵》,到相声《高速游记》、诗朗诵《纪念改革开放40周年,颂贵州交通大发展》、再到小品《山乡奏鸣曲》、大合唱《贵州水运之歌》等节目,创新出彩的节目编排,全面展示了贵州交通运输发展的胜利成果,展示了贵州交通脱贫攻坚的靓丽成绩,赢得现场观众如潮的掌声和喝彩。最后,一首大合唱《歌颂祖国》再次将文艺汇演推向高潮。

在全体演职人员和幕后工作人员的辛勤努力下,文艺汇演在如雷般的掌声中圆满落幕。整场演出主题鲜明,形式多样,广大交通系统职工们自编自导的节目,充分展示了贵州交通人昂扬向上、奋发有为的精神风貌,诠释了贵州交通人“俯身为路,躬背为桥”的精神内涵。

DSC_5314_副本_副本.jpg

省交通运输厅党委书记、厅长高卫东致辞

歌伴舞:我们新时代

舞蹈:鼓舞苗乡

音诗画:这就是交通人

歌伴舞:爱上大贵州

时装秀:衣香禅韵

相声:高速游记

舞蹈:水墨丹青

诗朗诵:纪念改革开放40周年 颂贵州交通大发展

舞蹈:侗寨欢庆新时代

小品:山乡奏鸣曲

舞蹈:筑梦之路

舞蹈朗诵:路  在前方

舞蹈:彝铃阵阵

歌伴舞:不忘初心

大合唱:贵州水运之歌

全体参演职工合影

刘叶琳  芶云 赵曌  奉志伟 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息