您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

贵州省交通运输系统第三届职工运动会开幕

字体 发布日期:2019年06月20日 08:33    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,推动健康中国建设,丰富职工文体生活,展现全省交通运输系统职工团结和谐的精神风貌,6月20日上午,贵州省交通运输系统第三届职工运动会在贵州交通职业技术学院清镇校区开幕。省总工会党组成员、经费审查委员会主任林世荣出席开幕式并讲话,省交通运输厅党委副书记、副厅长李程出席开幕式并致辞,厅属有关单位负责人以及来自全省交通运输系统30支参赛队伍等1100余人参加了开幕式。

开幕式上,李程指出,近年来贵州交通取得了长足的发展,相继实现县县通高速公路、村村通沥青(水泥)路、村村通客运,即将实现30户以上村民组“组组通”硬化路,“覆盖全省、通达全国、内捷外畅、无缝衔接”的现代交通运输体系初步形成。贵州交通取得的成绩离不开贵州交通人的辛勤奉献,交通职工的健康是成就事业的保障,通过本届运动会倡导全体交通运输系统职工增强体质,健康身心,进一步振奋精神、凝聚力量、展示形象,以更加健康的体魄、更加饱满的精神投身交通运输发展事业。随后,李程宣布贵州省交通运输系统第三届职工运动会正式开幕。

开幕仪式结束后,本届运动会第一个项目拔河比赛随即开始,省交通运输厅机关、省道路运输局、交职院等19个参赛队伍在赛场角逐。

据悉,本次职工运动会共设立了篮球、8人制足球、乒乓球、羽毛球、气排球、网球、游泳、拔河、田径等9个比赛项目,厅系统各单位组成37支代表队共2000多名职工运动员参赛。

开幕式现场

DSC_0892.jpg

开幕式一角

IMG_0547.jpg

出席会议领导

参赛方队入场

IMG_0514.jpg

开幕式一角

DSC_1005.JPG

拔河比赛

赵坤 冯备 洪丹 田备 张学霖 罗雅铃 杨婷 曹恒仪等联合摄影报道 

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息