您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

高卫东到贵州交建集团调研指导工作

字体 发布日期:2019年08月19日 08:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,8月16日,省交通运输厅党委书记、厅长高卫东到贵州交建集团调研指导工作,省交通运输厅人事处处长王昌林等参与调研。贵州交建集团党委书记、董事长汪金育出席会议并作工作汇报,交建集团在家领导马显红、周建华、袁斌、王劲松、何东参加调研会议。

会上,高卫东认真听取了贵州交建集团在开展主题教育工作、班子运转、中心任务完成情况以及当前需要省厅层面解决问题等方面的汇报,充分肯定了交建集团取得的成绩,并对交建集团提出的问题一一作了解答。

高卫东指出,贵州交建集团班子是“讲政治、善团结、能战斗、敢担当”的班子,在脱贫攻坚主战场用于担当、亮点纷呈,彰显出“交通铁军”风采。

高卫东要求,一是把企业领导班子建设聚焦到交通高质量发展和脱贫攻坚上。交建集团要完善集团各级班子建设,固本强基,把能干事、想干事、敢担当的年轻干部用起来;要结合当前任务和主题教育,把队伍建设摆进去,融入到中心任务中去,避免“两张皮”;要聚焦脱贫攻坚,要持续发力,不能有歇歇脚、喘口气的念想。二是把企业领导班子建设聚焦到巡视整改要求上。交建集团要重视干部选拔程序规范、加强干部交流力度、注重完善个人申报制度、重视违规兼职问题。

高卫东强调,班子团结企业才能长治久安、欣欣向荣,集团各级要分级负责,抓好各自工作,群策群力,形成合力,共同促进交建集团高质量发展。

贵州交建集团各部门负责人,各子集团、投资公司党政相关领导共计30余人参加调研会议。

QQ图片20190822083343.png

高卫东作调研讲话

QQ图片20190822083421.png

调研会现场

作者 刘崇建

责编 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息