您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

省交通运输厅传达学习贯彻全省基础设施“六网会战”投资及地方政府专项债券项目推进工作专题会等近期会议精神

字体 发布日期:2020年06月23日 14:50        打印本页 关闭本页

6月22日,省交通运输厅党委召开会议,传达学习贯彻习近平总书记等中央领导同志有关批示指示精神和全省基础设施“六网会战”投资及地方政府专项债券项目推进工作专题会、全省领导干部个人有关事项报告专项整治工作部署会议精神,研究部署我厅贯彻落实工作。会议由厅党委书记、厅长邵勋主持,厅领导李程、刘扬、舒代贤、龙平江、吴勇、章征宇出席,省纪委省监委派驻第二十纪检监察组、厅机关各处室、厅属各有关单位主要负责同志参加会议。

会议指出,基础设施“六网会战”投资与“两新一重”要求高度契合,要加大力度推进,狠抓有效投资,全面加快高速公路、普通国省干线、县乡公路、水运、客货运输等其他交通项目建设;牢固树立抓有效投资就是抓高质量发展的理念,清醒认识工作中存在的差距和不足,同步做好资金筹措工作,分析交通运输建设中面临的瓶颈,全力破解困难问题;更加积极,敢于担当,加快深度贫困县农村公路养路队伍建设,努力取得更大成效,全力以赴完成全年目标任务。

会议要求,要深刻认识全省领导干部个人有关事项报告专项整治工作重要性,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,切实增强做好专项整治工作的责任感紧迫感,全面准确掌握工作要求,精准稳妥开展专项整治工作,确保取得实效。各单位各部门一要及时传达会议精神,学深悟透。二要制定工作方案,及时启动专项整治工作。三要严格按照省委组织部明确的六个步骤,按时间节点要求抓好各项工作任务。

会议还审议其他工作事项。

会议现场

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息