您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

贵州省交通运输厅与中铁开发投资集团举行座谈会

字体 发布日期:2020年07月27日 15:22        打印本页 关闭本页

7月24日,省交通运输厅党委书记、厅长邵勋在贵阳与中铁开发投资集团党委书记、董事长张润文一行进行座谈。

座谈会上,邵勋对中铁开发投资集团一行的到来表示欢迎,介绍了近年来贵州省交通运输发展情况以及近期重点工作安排,并对中铁开投长期以来对贵州交通建设发展等方面做出的贡献和支持表示感谢。希望中铁开投继续发挥央企优势,高质量完成在黔投资项目,同时,进一步在交通装备制造等实业投资方面开展更高质量的合作。

张润文对近年来贵州交通跨越式发展所取得的成绩给予高度评价,中铁开投将继续发挥自身优势,提高建设水平,力争以主人翁精神真正成为贵州交通建设的中坚力量。

省交通运输厅、中铁开发投资集团相关部门和相关单位负责人参加座谈。

座谈会现场

责任编辑 韦景全



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息