您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

邵勋到贵州交通建设集团有限公司开展党风廉政检查

字体 发布日期:2020年07月27日 15:36        打印本页 关闭本页

7月27日,省交通运输厅党委书记、厅长邵勋到贵州交通建设集团有限公司调研,开展基层党风廉政建设检查。厅相关处室、贵州交建集团及所属企业相关负责同志参加调研座谈。

座谈会上,邵勋听取贵州交建集团党风廉政建设工作汇报,详细了解交建集团运营情况。邵勋对交建集团近年来在班子运转、基层党建、公司业务、融资化债、脱贫攻坚、党风廉政等方面取得明显成效,党建工作齐头并进,尤其是在“战疫、战贫、战灾”方面上下一心,坚持一盘棋发展目标,扛起政治责任,取得靓丽业绩给予了充分肯定。

邵勋强调,贵州交建集团公司党委要坚持党的领导、加强党的建设,把方向、管大局、保落实,明确党组织在决策、执行、监督各环节的权责和工作方式,使党组织发挥作用组织化、制度化、具体化。要加强集团公司党风廉政建设和反腐败工作,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,抓好巡视巡察发现问题的整改。要结合贵州旅游资源优势,深化“桥旅一体化”发展思路,扎实推进“立足贵州、领先西部、享誉中国、参与世界”的市场战略发展。要强化驾驶员管理,注重对驾驶员的关怀。要高度重视施工安全,强化现场管理,打造安全生产链条,实施安全生产全员管理,狠抓风险防范化解。

座谈会现场

责任编辑 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息