您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

省交通运输厅召开审计工作领导小组专题会议

字体 发布日期:2021年08月26日 17:10        打印本页 关闭本页

8月25日,省交通运输厅召开审计工作领导小组专题会议。厅党委书记、厅长、厅审计工作领导小组组长邵勋主持会议,厅党委委员、副厅长、厅审计工作领导小组副组长刘扬、董亮和厅二级巡视员、厅审计工作领导小组副组长熊文出席会议。

会上,邵勋传达学习了习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,厅审计工作领导小组办公室相关人员汇报关于调整车购税项目资金拨付方式的审计建议、关于贵州省县乡公路路面改善提升工程项目竣工决算审计的工作情况,厅审计处通报2020年度中央和省级预算执行及其他财务支出审计查出问题情况,厅财务处汇报专项债申报发行情况。

会议还了解了相关单位在审计工作开展过程中存在的困难,并针对存在的困难提出指导性意见。会议要求,相关单位和部门要高度重视审计工作,强化安排部署和督促落实,相关工作人员要加强对预算法、审计知识以及有关政策文件的学习,不断完善审计有关制度,扎实推进厅系统审计工作的有效开展。

省财政厅相关部门负责人,厅审计工作领导小组相关人员、厅机关有关处室主要负责同志、厅属有关单位主要领导及业务部门主要负责同志参加会议。




关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息