您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

广西壮族自治区人大常委会和广西壮族自治区交通运输厅来黔调研

字体 发布日期:2022年06月16日 13:59        打印本页 关闭本页


6月15日上午,广西壮族自治区人大常委会法工委主任陈伟雄,广西壮族自治区交通运输厅二级巡视员林奇茂带队到贵州省交通运输厅开展调研,全面了解高速公路立法等相关经验和措施。贵州省交通运输厅党委委员、副厅长,贵州省公路局党委书记李健主持会议并介绍相关情况,贵州省人大常委会法工委副主任李勇出席会议。

李健对陈伟雄一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我省近年来交通运输建设的基本情况。陈伟雄对我省近年来交通运输方面取得的成绩给予了充分肯定,并表示希望通过本次交流学习,获取经验,推动广西壮族自治区高速公路建设以及立法方面更好发展。

会上,双方围绕高速公路规划建设、高速公路入口治超、广告牌规划放置、高速公路服务区、高速公路连接线路产路权的实施主体及责任主体、联网收费以及摩托车通行高速公路等方面开展了交流讨论。

贵州省交通运输厅法规处、建养处贵州省交通运输综合行政执法监督局、贵州高速公路集团、贵州省公路开发有限公司等单位相关负责同志参加会议

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: