您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省交通运输厅关于公布贵州省2018年度公路工程监理信用评价结果的通知

字体 发布日期:2019年04月02日 14:42    浏览数:次    打印本页 关闭本页

各市(州)交通运输局(委)、贵安新区经济发展局、仁怀市及威宁县交通运输局,省公路局、省高速公路管理局、省交通建设工程质量监督局、省交通建设工程造价管理站,贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路开发有限责任公司、遵义交通建设投资(集团)有限公司、各在黔高速公路建设项目业主单位:

根据交通运输部《交通运输部办公厅关于做好2018年度公路建设市场信用评价工作的通知》(交办公路函〔2019〕283号)、《公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发〔2012〕774号)文件要求,我厅授权贵州省交通建设工程质量监督局完成了贵州省2018年度公路工程监理信用评价工作。现将评价结果予以公布(网址:http:// jt.guizhou.gov.cn),并将有关问题说明如下:

一、本次共计评价37家公路工程监理企业,评价扣分公路工程监理工程师9人。

二、本次评价结果于2019年3月21日至3月30日在我厅网站上进行了公示。公示期间,没有收到监理企业及监理工程师的申诉。

附件:1.贵州省交通运输厅2018年公路工程监理企业信用评价结果汇总表

2.贵州省交通运输厅2018年公路工程监理工程师信用评价结果汇总表

                                         贵州省交通运输厅

                                           2019年3月31日

附件下载:黔交质监〔2019〕3号附件1、附件2.pdf

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息