贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2018年度贵州省水运工程设计、施工和监理企业信用评价结果的公示

字体 发布日期:2019年04月08日 17:24    浏览数:次    打印本页 关闭本页

各市(州)交通运输局(委),贵州省航电开发投资公司、贵州东南航电开发投资有限公司:

按照交通运输部办公厅《关于做好2018年度水运工程设计、施工和监理信用评价工作的通知》(交办水函〔2019〕92号)和《水运工程设计和施工企业信用评价办法(试行)》(交水发〔2014〕113号)要求,对2018年度在我省水运建设市场从业的设计企业、施工企业和监理企业进行信用评价,具体结果见附件。

 现将2018年度贵州水运工程设计企业、施工企业和监理企业信用评价结果进行公示。公示时间为10日(2019年4月9日至4月18日)。公示期内,任何单位和个人均可就评价结果的真实性向省航务管理局申诉。申诉材料应包括申诉人姓名、地址及有效的联系方式,申诉事项的基本事实,相关请求及主张,有效线索及相关证明材料等。申诉人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人申诉的,必须由其主要负责人或申诉人本人签字。

申诉受理机构: 省航务管理局

联    系    人:李同西

联系电话:0851-86820930


附件:1.2018年水运工程设计企业信用评价结果汇总表

2.2018年水运工程施工企业信用评价结果汇总表

3.2018年水运工程监理企业信用评价结果汇总表

4.2018年水运工程监理工程师信用评价结果汇总表

5.2018年水运工程设计从业企业失信(不良)行为汇总表

 6.2018年水运工程施工从业企业失信(不良)行为汇总表


2019年4月8日

附件下载:2018年度水运设计、施工企业信用评价.xls


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息