您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开展贵州省公路学会个人会员信息更新登记工作的通知

字体 发布日期:2019年05月14日 16:00    浏览数:次    打印本页 关闭本页

各有关单位:

为进一步做好会员服务工作,加强学会组织建设,充实和发展会员队伍,准确掌握会员信息,贵州省公路学会将开展个人会员基本信息更新登记工作,实现会员信息规范管理。现将有关事宜通知如下:

一、登记对象

学会单位会员的个人和有意加入本会的个人。

二、登记要求

按照附件中《贵州省公路学会个人会员申请登记表》具体要求进行填写,内容完整、格式规范。

三、报送时间

登记报送材料时间截止2019年7月31日。

四、报送材料

请在规定时间内将按照要求填写的《贵州省公路学会个人会员申请登记表》word版及签字扫描件和相关证明材料(身份证、毕业证书、学历学位证书、职务职称聘书、执业资格证书、荣誉证书、近年来主要工作业绩等)扫描件发至学会邮箱,邮件主题以“姓名+个人会员信息登记”命名。同一单位有多人登记或申请时,可自行指定一名联络员统一收集相关材料,并填写《贵州省公路学会个人会员信息汇总表》,将收集的材料按照上述要求打包发至学会邮箱。

五、联系方式

联系人:田永凤 18785079937

联系电话: 0851-86504613

电子邮箱:gzglxh1979@163.com

地址:贵阳市云岩区北京路310号6楼607室

六、其他事项

(一)会员信息登记工作结束后,若各会员的基本信息、社会组织兼职情况和主要工作业绩等发生变化,请及时与学会联系进行更新完善。

(二)请各新老会员在规定时间内完成此次填报登记工作,学会将及时为各新老会员办理信息补录更新,统一颁发会员证书,并在学会官网、微信公众号上予以公布。

(三)学会暂不收取个人会员会费。

附件:1:贵州省公路学会个人会员申请登记表.doc

2:贵州省公路学会个人会员信息汇总表.xls

3:贵州省公路学会单位会员名单.docx

贵州省公路学会

2019年5月14日

关于开展贵州省公路学会个人会员信息更新登记工作的通知.pdf
关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息