您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省交通运输厅关于发布《贵州省高速公路项目造价执行情况报告(范本)》的通知

字体 发布日期:2019年11月06日 11:48    浏览数:次    打印本页 关闭本页


黔交建设〔2019〕140号


各市(州)交通运输局(委)、贵安新区经济发展局,厅属各二级局,各在黔高速公路项目业主单位:

根据《公路工程造价管理暂行办法》(交通运输部令2016年第67号)、《公路工程建设项目造价文件管理导则》(JTG 3810—2017)、《贵州省高速公路工程PPP项目建设管理手册》相关要求,高速公路工程建设项目竣工验收前,建设单位应当编制公路工程建设项目造价执行情况报告。

为进一步对高速公路造价进行有效监管,合理控制高速公路建设成本,规范高速公路造价执行情况编写,我厅组织贵州省交通建设工程造价管理站编制了《贵州省高速公路项目造价执行情况报告(范本)》(详见附件),现予以印发,相关要求通知如下,请各单位遵照执行。

一、适用范围

范本适用于在黔高速公路建设项目,分为两个版本,分别适用于采用2018版编制办法编制概算(估算)作为投资总金额的项目和采用2007版编制办法编制概算(估算)作为投资总金额的项目。其他等级公路建设项目可参考使用。

二、实施时间

2020年1月1日(含)起进行竣工验收的高速公路建设项目应编制项目造价执行情况报告。

三、其它要求

(一)高速公路建设项目业主单位应将编制完成的项目造价执行情况报告送交贵州省交通建设工程造价管理站进行评估,建设单位取得评估报告后提交项目竣工验收委员会,作为项目竣工验收的前置要件存档。

(二)《贵州省高速公路项目造价执行情况报告(范本)》的使用由贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)负责解释。请各单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改意见函告贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)。地址:贵州省贵阳市云岩区延安西路66号世纪汇金广场商务楼24楼,邮编:550003,联系人:王朝阳,电话:0851-86523307。


附件:1.贵州省高速公路项目造价执行情况报告(适用2018版编制办法)

2.贵州省高速公路项目造价执行情况报告(适用2007版编制办法)


贵州省交通运输厅

2019年11月1日

(此件公开发布)


附件下载:140 省交通运输厅关于发布《贵州省高速公路项目造价执行情况报告(范本)》的通知.pdf

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息