您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省交通运输厅关于息烽至黔西高速公路流长及九庄连接线设计变更施工图及预算的批复

字体 发布日期:2019年12月02日 16:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔交许可建字〔2019〕25号

贵州黔烽高速公路建设有限公司:

你司《关于申请批复贵州省息烽至黔西高速公路流长及九庄连接线设计变更施工图及预算的请示》(黔烽高速呈〔2019〕8号)及施工图设计文件收悉。该变更的申请已于2018年4月16日经厅批复,根据批复的设计变更申请表和现行的有关技术标准、规范、规程,对该变更施工图设计及预算批复如下:

一、变更原因

支持地方经济社会发展,息满足烽县区域规划发展的需要。

二、设计方案

流长收费站袁家陇至浪坝槽段2.9公里路基宽度调整为12米,浪坝槽至袁家寨段2.19公里路基宽度调整为25米的城市道路;九庄连接线全长3公路路基宽度调整为25米的城市道路。费用由地方政府承担。

三、施工图预算

经审查,该项变更审定新增金额为144,187,767元,较上报金额审减34,684,522元。

请你司严格按照基本建设程序的有关要求完善程序,按照交通运输部的有关规定加强设计变更管理,确保工程质量、安全、进度、环保、水保及建设资金得到有效监管。

附件:息烽至黔西高速公路流长至九庄连接线设计变更施工图预算审查对比表

贵州省交通运输厅

2019年11月5日

(此件公开发布)

抄送:贵州省交通建设工程质量监督局,贵州省交通建设工程造价管理站。

25附件  审查预算与上报预算对比表.xls

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息