您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于公布贵州省2019年度水运工程设计、施工和监理信用评价结果的通知

字体 发布日期:2020年04月16日 11:38        打印本页 关闭本页

黔交航〔2020〕3号

我省2019年度水运工程设计、施工和监理信用评价工作现已完成。共评价设计从业单位5家,施工从业单位16家,监理企业6家,监理工程师21人。现将评价结果予以公布(详见附件),并将有关问题说明如下:

一、本次信用评价结果,同时在厅网站上进行公布,网址为:http://jt.guizhou.gov.cn/(“通知公告”栏目)。

二、2019年度的设计、施工企业信用评价采用《交通运输部<水运工程设计和施工企业信用评价办法>(试行)》(交办水〔2014〕113号)、《贵州省交通运输厅关于印发〈贵州省水运工程勘察设计、施工及设备安装企业信用评价实施细则(试行)〉的通知》(黔交建设〔2017〕66号)进行评价。评分计算按照《水运工程设计和施工企业信用评价评分计算方法》执行。

三、2019年度监理信用评价采用《 公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发〔2012〕774 号)进行评价。

四、本次评价结果适用期持续至2020年度的水运工程设计、施工和监理信用评价结果发布为止。进入我省水运建设市场的设计、施工从业单位,信用等级的适用应按《贵州省水运工程勘察设计、施工及设备安装企业信用评价实施细则(试行)》的第二十一条规定执行。

五、本次评价结果于2020年3月27日至4月6日已在厅网站上进行公示。公示期间,未收到申诉材料。

 

附件:1.2019年水运工程设计企业信用评价结果汇总表

          2.2019年水运工程施工企业信用评价结果汇总表

          3.2019年水运工程监理企业信用评价结果汇总表

          4.2019年水运工程监理工程师信用评价结果汇总表

贵州省交通运输厅

2020年4月13日

(此件公开发布)

附件下载:附件 2019年水运工程设计、施工和监理信用评价结果.pdf

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息