您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省交通运输厅关于2020年度贵州省科学技术奖拟推荐项目的公示

字体 发布日期:2020年05月14日 17:32        打印本页 关闭本页

 

根据《省科技厅关于2020年度贵州省科学技术奖推荐工作的通知》(黔科通﹝2020﹞17号)要求,现将拟推荐申报2020年度贵州省科学技术奖的《公路隧道结构快速检测成套技术及装备研发》等8个项目进行公示(具体内容见附件)。公示时间:2020年5月14日~2020年5月20日(共7个自然日)。

公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向贵州省交通运输厅提出,并提供必要的证明文件和联系方式。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名。凡匿名或超出期限提出的异议不予受理。

联系人:宋刚(厅科技处)

联系电话(传真):0851-85992145

附件:项目公示材料

                                   贵州省交通运输厅

                                    2020年5月14日

         

附件下载:项目公示材料.zip


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息