您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对贵州省2020年度“交通工匠”进入“专家组综合评比排名环节”名单的公示

字体 发布日期:2021年04月21日 11:56        打印本页 关闭本页

根据《贵州省交通运输工会委员会 贵州省交通建设工程质量监督局关于开展2020年度贵州省在建高速公路项目“交通工匠”命名工作的通知》(黔交运工字〔2021〕2号)文件要求,省交通建设工程质量监督局于2021年3月29至2021年4月4日在微信公众号“贵州交通品质之路”上开展了2020年度交通工匠命名活动“大众网络评选环节”,经过7天的大众网络投票,对“十佳技术员”、“十佳班组”、“十佳工匠”、“十佳质量卫士(试验检测人员、监理人员)”、“十佳安全卫士”候选人的网络投票进行了排名统计,经交通工匠命名活动领导小组办公室审定,现对进入“专家组综合评比排名环节”名单予以公示。

公示时间:2021年4月21日至2021年4月27日

公示期间,任何单位或个人如有异议,均可以电话、邮箱、信函等形式向交通工匠命名活动领导小组办公室实事求是地反映问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

联系人:刘成

联系电话:0851-86872703

电子邮箱:149705581@qq.com

地    址:贵阳市金阳知识经济产业园10-01-02号(观山湖区长岭南路毕节路1号)

邮政编码:550081

监督电话:贵州省交通建设工程质量监督局人事科:0851-86831806

贵州省交通建设工程质量监督局    

 2021年4月21日         

贵州省2020年度交通工匠进入“专家组综合评比排名环节”名单.pdf


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息