您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于贵州省交通建设工程监督综合专家库第二批拟入库专家的公示

字体 发布日期:2021年06月08日 15:19        打印本页 关闭本页

根据《省交通运输厅关于印发<贵州省交通建设工程综合管理专家库管理办法>的通知》(黔交质监〔2018〕4号)和《省交通运输厅<关于公开征集第二批贵州省交通建设工程监督综合专家库专家的通知>》(黔交质监〔2021〕1号)文件有关要求,我局组织了第二批贵州省交通建设工程监督综合专家库专家征集工作,经过层层筛选、专家组审查、会议研究审定,已拟定贵州省交通建设工程综合管理专家库第二批专家名单,现予以公示。

公示时间:2021年6月8日至2021年6月15日

公示期间,任何单位或个人如有异议,均可以电话、邮箱、信函等形式向贵州省交通建设工程质量监督局实事求是地反映问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

联系人:饶承文

联系电话:0851-86825130

电子邮箱:617420144@qq.com

地    址:贵阳市金阳知识经济产业园10-01-02号(观山湖区长岭南路毕节路1号)

邮政编码:550081

监督电话:贵州省交通建设工程质量监督局人事科:0851-86831806

贵州省交通建设工程质量监督局              

2021年6月7日                     

附件:贵州省交通建设工程监督综合专家库第二批拟入库专家名单.xlsx

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息