您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2020年度贵州省二级造价工程师(交通运输工程专业)考试资格审查的通知

字体 发布日期:2021年06月10日 16:23        打印本页 关闭本页

各有关人员:

现需对2020年二级造价工程师(交通运输工程专业)职业资格考试人员进行考后资格审查。现将相关工作安排如下:

一、资格审查范围

凡在2020年度二级造价工程师考试有任一科目成绩合格的考生,均需在规定时间内参加资格审查。

2020年贵州省二级造价师考试合格标准为:建筑工程造价管理基础知识合格标准为50分;建筑工程计量与计价实务(交通运输工程)合格标准为50分。

二、审查时间及地点

时间:2021年6月15日-6月25日(工作时间)

地址:贵州省贵阳市延安西路汇金广场商务楼24楼,贵州省交通建设工程造价管理站

咨询电话:0851-86523533

三、资格审查须提交的材料

(一)考生填写诚信承诺书(附件1)。

(二)本人有效居民身份证原件及复印件一份。

(三)本人学历证书原件及复印件一份。

(四)工作单位出具的工作年限证明(截止时间到2020年12月),按《工作经历证明》(附件2)出具。

(六)外省身份证,无贵州户籍的合格考生,除提交以上资料,还需提供一年以上在贵州省连续缴纳社保(指养老、医疗、失业保险等)的相关证明。

(七)免考基础科目的考生除提供上述材料外还须提供已取得的相对应的职业资格证书原件和复印件一份。

(八)如因特殊情况不能参加现场资料审查的,写明原因出具委托书并加盖手印,被委托人需提供身份证原件和复印件,按《个人委托书》(附件3)出具。

以上所需提供的材料复印件均使用A4纸。

四、其它注意事项
  (一)审查不通过、逾期未参加资格审查的考生,取消本次相应考试科目成绩。

(二)对提供虚假证明材料参加考试并取得合格的,将做成绩无效处理,并由相关考试机构记录本次诚信数据。

(三)资格审查完毕后,省人力资源社会保障厅将通过“贵州省人才人事公共服务平台”(http://rcrs.gzsrs.cn:8888/pub/#/dashboard)发放贵州省二级造价工程师电子职业资格证书。


附件:二级造价师考试资审附件.doc

     


贵州省交通运输厅        

2021年6月11日        


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息