您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于发布《贵州省公路绿化工程估算指标 (2021年版)》的通知

字体 发布日期:2021年06月30日 08:52        打印本页 关闭本页


黔交建设〔2021〕47号


各有关单位:

为进一步完善我省公路工程定额体系,提高公路绿化工程造价管理水平,我厅组织编制了《贵州省公路绿化工程估算指标(2021年版)》,现予以发布并自发布之日起施行。《贵州省高速公路绿化工程估算指标(试行)》(黔交建设〔2011〕88号)同时废止。

本估算指标的日常解释和管理工作由贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)负责。各有关单位在使用过程中发现的问题和建议可反馈至贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心),地址:贵州省贵阳市云岩区延安西路66号世纪汇金广场商务楼24楼, 邮编:550003,联系电话:0851-86520125。


贵州省公路绿化工程估算指标(2021年版).doc


贵州省交通运输厅

2021年6月25日

(此件公开发布)

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息