您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省公路水运工程2021年度工程质量安全技术“微创新”成果评审结果公示

字体 发布日期:2021年09月15日 16:34        打印本页 关闭本页

各有关单位:

为了推动平安百年品质工程深入开展,持续提升交通建设工程质量安全施工及养护水平,及时将创新成果转化为生产力,贵州省公路学会联合贵州省交通建设工程质量监督执法支队(原贵州省交通建设工程质量监督局)组织省内交通行业专家于2021年6月及9月对2021年度省内征集的115项“微创新”成果开展了初评及终评两次评审。

本着公平、公正的原则,最终评选出“微创新”成果9项,其中机具设备微改造7项,工艺工法微改进1项,设计微优化1项。经我会理事长办公会议审定核准,现将获奖成果名单进行公示,公示时间为2021年9月15日至9月21日。

评审结果接受社会监督,评审工作实行异议制度。任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示期内以书面形式提出。提出异议的单位和个人应当表明真实身份。个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准,我会将根据相关法律法规进行处理。异议期满,上述公示项目将成为正式获奖项目。

联系地址:贵州省贵阳市云岩区北京路310号607室

联系电话:0851-86504613

附件:贵州省公路水运工程2021年度工程质量安全技术“微创新”成果评审结果公示.pdf


贵州省公路学会

  2021年9月15  


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息