您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于工程系列交通运输专业报送纸质版职称申报材料的通知

字体 发布日期:2021年11月10日 09:08        打印本页 关闭本页

各有关单位:

根据我厅职称工作安排,现将接收2021年度工程系列交通运输专业纸质版职称申报材料,相关事宜通知如下:

一、请各申报单位及个人登陆“贵州省人才人事综合业务管理服务平台”查看线上材料流转情况,确认线上申报材料已被我厅评委会接收。

二、纸质版申报材料请按照《省交通运输厅 省人力资源社会保障厅关于做好2021年工程系列交通运输专业职称申报工作的通知》(黔交人〔2021〕43号)要求准备。

三、报送时间及地点

(一)报送时间11月17日-11月19日9:00-17:00。

(二)报送地点贵阳市延安西路66号贵州省交通运输厅35楼3519会议室。

四、疫情防控要求

为最大限度降低疫情影响,申报材料仅接受单位统一报送。报送材料人员应持有“贵州健康码”绿码和“通信大数据行程卡”绿卡且体温正常,并全程佩戴一次性医用口罩。境外来(返)黔人员、省外中高风险地区来(返)黔人员、中高风险地区所在地级市的其他低风险地区来(返)黔人员须持 48 小时内核酸检测阴性证明。

联系电话:省交通运输厅人事教育处 赵楠 0851-85992697 ,李欣 0851-85992001

                                            贵州省交通运输厅

                                            2021年11月10日


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息