您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅2022年第三批公路养护作业单位资质申请评审结果公示

字体 发布日期:2022年07月28日 16:52        打印本页 关闭本页

根据交通运输部《公路养护作业单位资质管理办法》(交通运输部令2021年第22号)及《贵州省公路养护作业单位资质管理服务指南》等有关规定,交通运输厅组织专家对贵州省2022年第三批公路养护作业单位申报资质材料进行了评审。现将专家评审结果进行公示,公示时间为2022年7月28日至2022年8月3日(5个工作日)。

本批次资质申请企业对公示内容有异议的,可填写《陈述申请表》,向贵州省交通运输厅提出陈述申请。陈述申请将在下一次专家评审时统一复核。其余对公示结果的异议,应附详细的证明材料,单位反映情况应加盖公章,个人反映情况应签署真实姓名,并留下真实的联系方式及身份证复印件,便于核查。公示期满后,不再受理相关陈述申请及异议材料。

联系电话:0851-85992485。

联系地址:贵州省贵阳市观山湖区阳关大道120号。


附件:1.贵州省2022年第三批公路养护作业单位资质审查结果汇总表.pdf

      2. 陈述申请表.docx



贵州省交通运输厅

2022728


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: