您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2022年度贵州省二级造价工程师 (交通运输工程专业)考试资格审查的通知

字体 发布日期:2022年08月05日 11:45        打印本页 关闭本页

各有关人员:

受省人力资源社会保障厅委托,现需对2022年二级造价工程师(交通运输工程专业)职业资格考试合格人员(含单科合格人员)进行考后资格审查。现将相关工作安排如下:

一、资格审查范围

凡在2022年度二级造价工程师考试有任一科目成绩合格的考生(2021年有任一科目成绩合格并资格审查通过的考生且本次考试在成绩滚动有效期内没有变更专业和级别的除外),均需在规定时间内参加资格审查。

二、考试合格标准

2022年贵州省二级造价师考试合格标准为:建筑工程造价管理基础知识60分;建筑工程计量与计价实务(交通运输工程)60分。

三、审查时间及审查方式

时间:2022年8月15日-8月26日(国家法定工作时间)

审查方式:线上审核,资格审查资料需扫描后发送至邮箱:gzjtzj@gzjtzj.com.cn

咨询电话:0851-86523533

四、资格审查须提交的材料

(一)考生填写诚信承诺书(见附件)。

(二)本人有效居民身份证。

(三)本人学历证书。

(四)工作单位出具的工作年限证明(截止时间到2022年3月底),按《工作经历证明》(见附件)出具。

(五)持外省身份证,已具备贵州省户籍的考生,除提交以上资料外,须提供贵州省户口册原件及复印件;无贵州户籍的合格考生,除提交以上资料外,还须提供在贵州省企业从业并由该企业(单位)连续缴纳社保(至少缴纳养老保险、医疗保险、失业保险等三险)12个月以上社保证明(或缴费情况明细)。

(六)报考级别为“免一科”的考生,除提交以上资料外,还须提交《全国建设工程造价员资格证书》,或已取得公路工程造价人员资格证书(甲级、乙级),或经专业教育评估认证的工程管理、工程造价专业学士学位证。

报考级别为“增项专业”的考生,只须提交已取得贵州省二级造价工程师一种专业职业资格证书。

五、其它注意事项

(一)审查不通过、逾期未参加资格审查的考生,取消本次相应考试科目成绩。

(二)对提供虚假证明材料参加考试并取得合格的,按成绩无效处理,并由相关考试机构记录本次诚信数据。

(三)资格审查完毕后,省人力资源社会保障厅将通过“贵州省人才人事公共服务平台”(http://rcrs.gzsrs.cn:8888/pub/#/dashboard)发放贵州省二级造价工程师电子职业资格证书。

附件1:诚信承诺书.docx

附件2:工作经历证明.docx


贵州省交通运输厅

2022年8月5日 




     


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: