贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

刘扬赴毕节市开展“组组通”硬化路建设“回头看”调研督导

字体 发布日期:2019年03月15日 14:55    浏览数:次    打印本页 关闭本页

3月12日至14日,省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬率厅建管处、综合处相关负责人赴毕节市开展“组组通”硬化路建设“回头看”调研督导。

刘扬一行先后深入黔西县谷里镇和重新镇、威宁县麻乍镇和斗古镇,通过现场走访、查阅资料和“院坝会”等方式,了解各地“组组通”硬化路建设过程中存在的问题和建成后管养机制和财政保障等方面的情况,并听取了市、县、乡有关部门及沿线群众在农村公路发展方面的意见。刘扬要求,要进一步补齐交通短板,彻底解决群众出行“最后一公里”难题,为乡村振兴提供有力的保障;要提高通组硬化路的管养标准,加强管养技术培训指导,提升群众爱路护路意识;要继续完善安防设施,完善各类警示标志标牌;同时要抓紧交竣工验收和完善相关资料,积极争取银行贷款。

黔西县和威宁县相关部门负责人均表示,在攻坚决战的关键时期,将卯足干劲、甩开膀子加油干,一定保质保量如期完成建设任务。

省公路局、毕节市交通局以及黔西县和威宁县相关负责同志参加了调研活动。

刘扬一行听取群众对通组硬化路的反馈

在斗古镇召开“院坝会”

厅建管处 唐斌 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息