您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅机关离退休老同志到惠水好花红村参观学习

字体 发布日期:2019年04月10日 14:54    浏览数:次    打印本页 关闭本页

阳春时节,惠风和畅。为认真落实全国、全省老干部工作会议精神和省交通运输厅党委工作要求,4月9日,厅离退休处组织厅机关离退休老同志60余人赴惠水县好花红村参观新农村建设,实地感受贵州新农村的发展变化。

惠水县好花红村位于惠水县中南部,全乡总面积88平方公里,好花红是通往罗甸,广西南下必经的重要乡镇之一,具有得天独厚的自然优势和区位优势。离退休老同志一行沿着田垄和小巷步道参观了好花红村花卉林木苗圃、村居民舍、叶辛作品阅览室、中华布依第一堂,亲身感受到了崭新的村容村貌和浓郁的少数民族文化。

在参观期间,离退休处向老同志传达了厅党委近期工作重点和要求,详细介绍与老同志相关的活动安排,引导广大老同志积极参与到学习活动中来,不断为贵州交通事业和经济发展增添正能量。

美丽的田园风光,别出心裁的参观学习,让人不虚此行。老同志们纷纷表示此次活动非常有意义,既放松了心情,欣赏了美景,更切实感受到社会主义新农村建设带来的巨大变化,今后他们将一如既往地关心支持交通发展,积极建言献策,继续发挥“余热”。

 

离退休老同志在好花红村广场上合照.jpg

离退休老同志在好花红村广场上合照

参观中华布依第一堂内屋.jpg

参观中华布依第一堂内屋

离退休处向老同志传达相关工作精神.jpg

离退休处向老同志传达相关工作精神

董梅 赵命能 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息