贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开厅系统党支部标准化规范化建设推进会

字体 发布日期:2019年05月13日 16:59    浏览数:次    打印本页 关闭本页

5月10日,省交通运输厅召开厅系统党支部标准化规范化建设推进会,厅党委副书记、副厅长李程出席会议并讲话,厅属各单位党委(支部)主要或分管领导、厅机关各支部书记等参加会议。

李程指出,自厅系统党支部标准化规范化建设工作部署以来,各单位(党委)支部迅速定方案、明目标、抓措施,取得一定成效的同时,政治理论学习深度不够,规范化标准化建设载体单一等问题依然存在。

李程强调,高质量扎实推动厅系统党支部标准化建设,关键在于提高政治站位,将坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”摆在首位,深入理论学习,把握党务职责,抓实党务工作;找准着力点,要从以下五点抓落实:一要立行立改,做好巡视整改后半篇文章;二要对标对表,统筹推进党支部标准化规范化建设;三要抓细抓实,加强党支部标准化规范化建设任务督导落实;四要创先争优,充分发挥先进典型示范带动作用;五要统筹推进,抓好党建与中心业务深度融合。

会上,省公路局、省高管局党委和厅办公室支部作了经验交流发言。

李程对厅系统党支部标准化规范化建设作要求

QQ图片2019051315220611.jpg

会议现场

 刘浪 任姝谕 陈龙煜 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息