贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开全省公路水运工程建设领域扫黑除恶专项工作布置会

字体 发布日期:2019年05月14日 17:37    浏览数:次    打印本页 关闭本页

5月14日,省交通运输厅召开全省公路水运工程建设领域扫黑除恶专项工作布置会,厅巡视员章征宇出席会议并讲话。

会议指出,我省交通建设已到关键阶段,常抓不懈开展扫黑除恶专项斗争工作,对营造我省在建公路、水运工程建设领域良好施工环境和氛围具有重大意义。

会议要求,各单位要有高度的政治自觉,旗帜鲜明的将扫黑除恶专项斗争工作引向深入:一要统一思想,进一步提高政治站位;二要强化组织领导,将扫黑除恶专项斗争与项目建设相结合,进一步加大交通建设领域深挖彻查力度,推动项目建设领域抢摘抢种、恶意挡工堵路、恶意破坏等现象得到有效遏制;三要加强宣传报道,丰富宣传方式和载体,全方位形成宣传攻势,营造浓厚氛围。

会上,厅有关处室负责人传达扫黑除恶相关文件精神;瓮安至开阳、遵绥延伸线、凯里环线、剑河至榕江4个项目汇报扫黑除恶线索排查情况;厅属相关单位对普通国省干线和高速公路在建项目扫黑除恶线索排查以及工作开展情况进行专项汇报。省公路局、省地方海事(航务管理)局、贵州高速集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司、省公路开发有限责任公司、各市(州)交通运输局(委)、仁怀市交通运输局、在建高速公路项目业主单位分管领导参加此次会议。

 

微信图片_20190514171702.jpg

章征宇对扫黑除恶专项斗争工作作进一步安排部署

(网页)2.会议现场.jpg

会议现场


 

刘浪  蒋李  摄影报道

 

 

 

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息