您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输厅召开2019年度高速公路计划竣工验收项目第三次调度会

字体 发布日期:2019年06月04日 10:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页

63日,省交通运输厅召开2019年度高速公路计划竣工验收项目第三次调度会,厅党委委员潘海出席会议,厅办公室、建管处、审计处及厅属有关单位,2019年高速公路计划竣工验收项目建设业主单位有关负责人参加会议。

会上,潘海要求,一是重视目标任务,狠抓责任落实,目前时间过半,多项任务推进滞后,各单位要加快推进各项专项验收工作,对于竣工验收工作进展滞后的项目,项目业主单位要切实采取有效措施,确保完成目标任务。二是各业主单位要主动和各地方政府部门、厅机关各处室沟通协调,厅机关各处室要主动对接各项目,树立主动服务意识,以问题为导向,及时消化解决存在问题。三是各业主单位要抓紧跟踪对接房建消防验收备案问题,积极对接各地住建、消防等部门,发挥沟通协调能力,确保在房建消防验收的过渡期内相关工作推进有序。

QQ图片20190604102648.jpg

厅建设管理处 李学文 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息