您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

潘海到石玉、江玉高速现场督导调研工程建设推进情况

字体 发布日期:2019年06月05日 15:23    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月4日,省交通运输厅党委委员潘海率厅建管处、铜仁市交通运输局相关负责同志赴石玉、江玉高速公路施工现场调研督导工程建设推进情况。

潘海一行沿线查看了石玉、江玉高速项目工程建设情况,了解了桥梁、隧道等关键性控制节点的建设进度情况,听取了项目建设单位的施工组织及计划安排等方面情况的汇报。

潘海要求,要统一思想,努力筹措,尽快解决制约项目建设的资金问题;要统筹安排,精心组织,合理调整协调各标段的施工任务划分。潘海强调,主汛期即将来临,参建各方要高度重视,随时保持警惕,把防汛及地质灾害防治工作落实到高速建设中去。

石玉及江玉项目公司有关负责人均表示,在我省高速建设的关键时期,将攻坚克难,迎刃而上,一定高标准、严要求,保质保量地如期完成建设目标。

IMG_20190604_170555.jpg

调研现场

厅建管处 唐斌 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息