您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

我厅召开取消省界收费站专班工作推进会

字体 发布日期:2019年06月10日 09:16    浏览数:次    打印本页 关闭本页

32342342_副本.jpg

为有效推动取消省界收费站相关工作,6月6日上午,贵州省交通运输厅召开取消省界收费站专班工作推进会,厅党委委员潘海主持会议并对相关工作做出安排部署,工作组各小组组长及相关人员参加会议。

会议传达了6月5日省政府取消高速公路省界收费站推进会相关精神和要求,听取各小组工作进展情况汇报,对存在的工作难点进行讨论并对下一步工作作了具体安排。

据了解,贵州省交通运输厅取消省界收费站专班各项工作进展顺利,正在稳步推进。ETC免费发行工作已于6月1日启动;工程技术保障有力,车道改造、网络安全、ETC门架系统建设等建设等方案的草案均已编写完成;ETC车辆实行无差别基本优惠政策系统已开发完成;政策调整、宣传工作有序推进中。

会议要求,各工作小组要严格把控工作进度,保质保量完成工作任务,每周定期对上周的工作进度、工作难点进行汇总梳理,分析讨论,及时调整工作方法和工作节奏,理清思路,按部就班,有条不紊的推进取消省界收费站工作如期向前推进。


贵州省交通厅取消省界收费站专班宣传组供稿


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息