您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

潘海赴铜仁调研督导秀印、沿印松高速公路工程建设推进情况

字体 发布日期:2019年07月08日 16:22    浏览数:次    打印本页 关闭本页

7月4日至5日,省交通运输厅党委委员潘海率厅建管处,省交通建设工程质量监督局,铜仁市交通运输局相关负责同志到铜仁调研督导秀印、沿印松高速公路工程建设推进情况。

潘海一行听取了沿印松项目公司关于建设进度等方面的汇报,查看了秀印高速工程现场,了解了各标段的建设进度情况,听取了关于施工组织及后续计划安排等方面的汇报。

潘海要求,要统一认识,积极筹措,按步骤完成年度投资计划;要统筹安排,精心组织,尽快协调解决制约关键节点施工进度的征拆问题;要提前谋划,合理安排,确保交安、机电等后续工程的有序入场;要强化责任,提高站位,把环保作为重要抓手落实到日常工作中。潘海强调,参建各方要高度重视汛期施工安全,及时排除并消除隐患,切实履行各方职责。

秀印及沿印松项目公司相关负责人均表示,将按照省交通运输厅的要求,加强项目的调度和管理,积极推进项目进度,在保质保安全的前提下,尽早完成建设任务。


(潘海右四)调研现场

座谈会



作者 唐斌

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息