您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 新闻发布

省交通运输系统工会干部综合能力提升专题培训班在上海交通大学开班

字体 发布日期:2019年07月09日 16:52    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为引领,立足交通运输实际切实落实中国工会十七大精神,更加坚定中国特色社会主义工会发展道路,始终忠诚党的事业,竭诚服务职工群众。7月8日,贵州省交通运输系统工会干部综合能力提升专题培训班在上海交通大学举行开班仪式,来自厅属系统各基层工会的五十名学员将进行一周的学习培训。贵州省公路运输工会主席龙汝军主持开班仪式。

本次培训邀请了知名专家教授从中国工会十七大精神的解读,当前工会工作面临的新形式新任务和进一步推进工会干部意识形态工作、新时代工会干部党性修养与廉政建设等多方面进行课程讲授,并将到嘉兴南湖革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,感悟“红船精神”,不忘初心使命。

培训采取集中授课、分组讨论和现场教学等多种学习形式相结合,通过培训,进一步提升省交通运输系统工会干部政治业务素质,增强党性观念,提高分析问题、解决问题的能力和干好工会工作的本领,更好地适应新时代交通运输建设改革发展要求,为交通运输助力贵州脱贫攻坚、同步小康,建设交通强国西部示范省做出贡献。

{0158D1D4-7E9E-4CF9-8F31-D9A5063AD3C9}.jpg

开班典礼

微信图片_20190709143332.jpg

培训现场一角


作者 杨一洲 王杨 唐俪萍

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息