您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅组织省内相关企业积极支持从江县劳务输出

字体 发布日期:2019年08月12日 11:03    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月8日至9日,黔东南州2019年脱贫攻坚夏秋决战东西部扶贫劳务协作专场招聘会在从江县县城和加榜乡举行,省交通运输厅组织贵州建工集团有限公司、贵州省水利投资(集团)有限责任公司、贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路开发有限责任公司、贵州中交剑榕高速公路有限公司、贵州省公路建设养护集团有限公司、贵州瓮开高速公路发展有限公司等省内建筑施工企业、交通营运企业积极支持从江县劳务输出。

本次由省交通运输厅组织的企业总计提供400余个施工、管理、保洁等岗位,经过两天耐心细致的宣讲、动员,初步达成就业意向80余人。

招聘会现场

工作人员积极向群众积极宣传动员并接受群众咨询

群众登记就业意向

作者 舒刚

责编 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息