您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅召开2019年新开工高速公路项目前期工作专题调度会

字体 发布日期:2019年09月05日 14:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月4日上午,省交通运输厅召开2019年新开工高速公路项目前期工作专题调度会。省交通运输厅党委委员龙平江出席会议,厅规划处、建管处、财务处,相关各市(州)交通运输局(委)、贵州高速集团、贵州交建集团、省公路开发公司相关人员以及各项目社会投资人参加会议。

会议分别听取了各项目牵头单位对2019年新开工高速公路项目前期工作推进情况、存在问题等情况的汇报,针对工作推进过程中存在的问题,逐一讨论解决办法,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是高度统一思想。各单位要按照省委省政府下达目标任务,加快推进新开工高速公路项目前置手续办理,对各类专题报件手续要加强调度、协调,确保各专题报件顺利取得批复。二是加大督办力度。省厅对尚未完成的各项专题报件明确了完成时限,要求各单位要提高站位,增强责任感和紧迫感,安排专人跟踪落实,确保各项工作落实到位。三是做好项目开工准备。项目公司要加快推进地质详勘和施工图设计工作,以及项目临建工程,地方政府要为项目控制性工程开工建设创造条件,确保项目按目标推进。

QQ图片20190905104856.png

会议现场

作者 赵原莘

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息