您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅召开目标绩效管理工作调度会议

字体 发布日期:2019年09月11日 11:35    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为切实抓好厅系统年度目标绩效管理工作,确保到年底目标任务圆满完成,9月10日,省交通运输厅召开目标绩效管理工作调度会议。厅党委副书记、副厅长李程出席会议并讲话,省公路局、省高管局、省道路运输局、省地方海事局、省交通质监局和厅机关目标绩效考核主体处室负责人参加会议。

会上,厅目标办对厅半年目标任务审核情况作了通报,安排部署了目标任务考核相关工作。

李程指出,抓好目标绩效管理是贯彻落实省委、省政府重大决策部署的政治任务,当前时间紧、任务重、难度大,厅各目标绩效管理考核主体单位(处室)要严格按照厅党委和《厅目标绩效管理考核实施细则》《厅目标绩效管理考核主体考核办法》要求,聚焦全年行业目标任务,主动担当作为,认真履职履责,认真审核把关,确保年底圆满完成省委、省政府下达我厅目标任务。

李程强调,一是各单位(处室)要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到厅党委目标绩效管理决策部署上来,认真履行好考核主体责任,切实把目标考核工作抓实抓细。二是加强工作调度,紧盯1200亿元交通投资和建成550公里高速公路等重点目标任务,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找在目标审核把关和督促推进中存在的问题,切实抓好整改落实、定期研判、动态指导和精准调度,提速推进目标任务完成。三是各考核主体要铁面无私,严格把好月(季)审核关和年终考核关,不能当“老好人”,绝不容许出现人情分、关系分,确保目标考核认真严肃、公平公正,确保完成今年各项目标任务,力争厅年度考核获得“优秀”等次。

QQ图片2019091111383711.jpg

会议现场

作者 曾貌 刘浪

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息