您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

贵州省交通运输系统庆祝新中国成立70周年书画摄影展开展

字体 发布日期:2019年09月30日 17:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页

   930日,贵州省交通运输系统庆祝新中国成立70周年书画摄影展在厅42楼“职工之家”开展。厅党委书记、厅长高卫东,厅党委副书记、副厅长李程,厅委委员、副厅长刘扬等厅领导,省纪委省监委派驻第二十纪检监察组副组长刘镇坤,厅机关各处室负责人,厅离退休老同志,厅属相关单位干部职工到展参观。

此次展览以摄影图片、书画、音像视频和实物模型为一体的成就展览,全面展示了新中国成立70年,特别是党的十八大以来,贵州交通运输发展所取得的辉煌成就以及交通引领经济社会发展带来的巨大变化。这些作品形式多样、异彩纷呈,内容涵盖了经济建设、人文风情、民俗生活、交通建设成就等多个方面,充分体现了交通运输在经济社会发展中的先行官作用,同时也展现了全省交通运输系统干部职工对伟大祖国的无限热爱。

据悉,省交通运输系统近段时间通过举办《我和我的祖国》歌咏比赛、《礼赞贵州桥》一书首发仪式、诗歌朗诵会等一系列活动,创作《大地丰碑》MV、《追梦》MV,制作专题片《黔行70年》、画册《逐梦70多彩贵州路》等,为全系统庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的文化氛围。

高卫东(左一)、李程(右一)参观北盘江大桥模型展区

高卫东、李程阅览厅系统制作的文集、画册

高卫东、李程参观书画摄影作品

刘扬(左一)、刘镇坤(左二)参观书画摄影作品

QQ图片2019093015540711.jpg

厅离退休老同志参观书画摄影作品

厅系统干部职工到展参观



作者 韦景全 吴传金

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息