您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅举行升国旗仪式及集中收看庆祝中华人民共​和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播

字体 发布日期:2019年10月01日 08:56    浏览数:次    打印本页 关闭本页


10月1日上午,省交通运输厅在办公楼前举行庄严的升国旗仪式,省交通运输厅党委副书记、副厅长李程主持升旗仪式,厅党委委员、副厅长韩剑波参加仪式。升旗仪式结束后,全体参加人员在厅40楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播。

上午9:00,升旗仪式正式开始。全体人员在升旗台前整装列队,肃穆而立,旗手迈着整齐矫健的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄重向国旗行注目礼。


上午10:00,全体参加人员在厅40楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播。活动开始前,全体人员起立,齐唱国歌。


厅机关各处室、厅属相关单位负责人参加活动。



升旗仪式现场


活动现场

作者 余瑞琦  张雪 

责编 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息